Среда, 2019-06-19, 21:46:56
ФК "Авангард" Людиново
 
Меню сайта

Главная » 2006 » Август » 20 » Первенство области по футболу. 15 тур.
Первенство области по футболу. 15 тур.
15:41:43
На Северном калужский СК «Олимпик» принимал ФК «Малоярославец». На первых минутах гости выглядели активнее, но до серьезных угроз воротам Сергея Мачулы дело не доходило. Первый относительно опасный удар нанес Дмитрий Буцик на восьмой минуте, пробив с разворота метров с двадцати - мимо. Затем Сергей Поляков со штрафного пробил выше ворот. У «Олимпика» моментов было немного, но один из них закончился голом в ворота Владимира Копейкина. В середине первого тайма Дмитрий Дядук пробил и попал в защитника, мяч отскочил к Александру Арабчикову, который с угла штрафной низом бил в дальний угол - штанга. Добить «пятнистого» в пустые ворота никто не успел. На 43-й минуте Владимир Храмов отдал пас во вратарскую на Савичева, но у того из-под ног выбил мяч Денис Курбангалиев. После подачи углового Арабчиков метров с двадцати бил под перекладину - голкипер перевел мяч на угловой. После подачи стандарта Арабчиковым Александр Савичев точно пробил в дальний от вратаря угол - 1:0. Вторая половина матча началась с атак малоярославецких футболистов. Сначала Максим Илюхин завозился с мячом во вратарской, затем после подачи углового Игорем Рукавишниковым Сергей Поляков бил с семи метров - мяч попал в перекладину. Через несколько минут дальний удар Илюхина был неточен, а Рукавишников со штрафного закручивал мяч в дальний угол - чуть-чуть мимо. «Олимпик» отметился ударом Александра Арабчикова головой после навеса с фланга - выше ворот, и очень неточным ударом Владимира Дементьева метров с двадцати. В концовке встречи «Малоярославец» предпринял еще несколько попыток сравнять счет: после навеса Рукавишникова со штрафного Михаил Ельцов с пяти метров пробил выше, Сергей Поляков со штрафного пробил неточно, а Максим Илюхин, бивший с хода в дальний угол, немного промахнулся. В итоге мяч, забитый в самом конце первого тайма, так и остался единственным в этой встрече - 1:0 победа хозяев.
СК «Олимпик» - «Малоярославец» 1:0 (1:0)
Гол: Савичев, 45.
СК «Олимпик»: Мачула, Дементьев (к), Седов Р. (Седов М., 69), Сорокин (Кузин, 46), Фролов (Третьяков, 64), Храмов, Арабчиков (Яковлев, 85), Савичев, Терехов, Дядук, Титов.
«Малоярославец»: Копейкин, Ковалев (к), Рукавишников, Гапонов, Илюхин, Буцик (Талабанов, 64), Конча (Ельцов, 60), Поляков, Долгачев, Курбангалиев, Тараканов.
Предупреждены: Храмов, 51 (неспортивное поведение), Кузин, 78 (грубая игра), Третьяков, 79 (грубая игра) - Поляков, 60 (неспортивное поведение), Гапонов, 72 (грубая игра).
Удален: Храмов, 73 (грубая игра, 2 ЖК).

В Анненках состоялся поединок лидера Чемпионата - ФК «МиК» с одним из аутсайдеров - «Торпедо». На протяжении всего матча «миковцы» владели преимуществом, и, будь поточнее нападающие хозяев, «Торпедо» вряд ли избежало бы разгрома. Несмотря на превосходство «МиКа», «торпедовцы» первыми упустили великолепный шанс открыть счет. На шестой минуте за игру рукой в штрафной арбитр назначил пенальти. Алексей Артемов пробил низом в левый угол, но удар получился несильным и Сергей Королев поймал мяч. Вторую реальную возможность забить гости упустили в середине первого тайма: Дмитрий Бурехин и Алексей Артемов вышли вдвоем против одного Демкина, Бурехин прострелил на партнера, но тот выгодный момент загубил. Моментов у ворот Сергея Малютина было создано на порядок больше. Сначала после удара Кирилла Пилипчука метров с шестнадцати голкипер перевел мяч на угловой, затем вратарь справился с ударом Дмитрия Баранова с острого угла. В середине тайма Антон Скабелин прошел по флангу, обыграл двоих защитников и пробил с линии штрафной - чуть выше. Минуту спустя Пилипчук пробил метров с двадцати и попал в защитника, мяч отскочил к Скабелину, удар которого с пятнадцати метров получился неточным. Вскоре Малютин отбил мяч после удара Баранова, а Александр Угаров до «пятнистого» не дотянулся. На 41-й минуте Дмитрий Баранов отдал пас на ход Угарову, тот прострелил в штрафную: Скабелин до мяча не дотянулся, а Александр Волков головой пробил мимо. Через две минуты Малютин отбил мяч перед собой после удара Скабелина, но на добивание никто не пошел. В самом конце первого тайма Юрий Дубровин вышел один на один с вратарем и пробил прямо по Малютину. В начале второй половины встречи «МиК» мог выйти вперед, но Дмитрий Баранов не реализовал пенальти - здорово сыграл голкипер гостей. Однако «миковцев» это не смутило, и они продолжили осаду ворот Сергея Малютина. Сначала с ударом Волкова с угла штрафной справился вратарь, а затем Малютин ногой выбил мяч после удара Дубровина. «Торпедовцы» отметились ударом Андрея Семенова выше ворот после паса Артемова. На 61-й минуте хозяева все же открыли счет: Алексей Кулешов отдал пас своему тезке Горильчаному, и тот с пятнадцати метров пробил под перекладину - 1:0. Забив мяч, «МиК» продолжил атаковать: Горильчаный прошел по флангу, но прострелить помешал защитник гостей; неточно с угла штрафной пробил Юрий Дубровин; Малютин вытащил мяч после удара Кулешова с линии штрафной, затем вратарь справился с ударом Пааты Микеладзе. «Торпедовцам» удалось создать лишь один хороший момент у ворот Сергея Королева: в середине второго тайма Степан Терехин прострелил на Артемова, но тот до мяча не дотянулся. На 81-й минуте «МиК» удвоил преимущество: после навеса Баранова Юрий Дубровин с лету пробил «ножницами» - 2:0. После этого хозяева отметилси ударом Баранова с острого угла выше ворот, а вскоре прозвучал финальный свисток, зафиксировавший победу хозяев.

«МиК» - «Торпедо» 2:0 (0:0)
Голы: Горильчаный, 61, Дубровин, 81.
«МиК»: Королев, Демкин (к), Горильчаный (Микеладзе, 78), Баранов, Угаров, Дубровин (Митрофанов, 84), Федулов, Пилипчук (Доронин, 55), Волков, Желобанов, Скабелин (Кулешов, 59).
«Торпедо»: Малютин, Сергеев (к), Нестеров, Терехин, Мельников, Касьянов, Артемов (Мелешкин, 75), Бурехин, Моисеенко, Шлямов (Шулик, 70), Семенов (Лыновский, 80).
Предупреждены: Мельников, 32, Малютин, 50, Нестеров, 52 (все - неспортивное поведение).

«Факел» - «ВИЛСИ» 1:1 (0:0)
Голы: Рогачев, 60 (с пенальти) - Кузнецов, 59.
«Факел»: Никитенко, Елисеев (к), Крембилов, Ююкин, Литвинов, Вяльшин, Шапманов (Конюхов, 53), Скакун, Максимов, Ползиков, Рогачев.
«ВИЛСИ»: Галченков, Абрамов (к), Матюхин, Кузнецов, Бровченко, Катков, анькин (Тарасов, 70), Немчинов (Нагибин, 76), Захаров, Королев, Копейкин.
Предупреждены: Рогачев, 35 (неспортивное поведение), Вяльшин, 61 (неспортивное поведение) - Королев, 55 (грубая игра).

«Литейщик» - «Квант» 1:3 (0:2)

«Футбол в Калуге и области»

Просмотров: 917 | Добавил: fcavangard
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа


Календарь новостей
«  Август 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Copyright MyCorp © 2019Бесплатный хостинг uCoz