Среда, 2019-10-16, 22:11:43
ФК "Авангард" Людиново
 
Меню сайта

Главная » 2006 » Сентябрь » 10 » Кубок области. Финал.
Кубок области. Финал.
19:03:03
СК «Олимпик» - «МиК» 1:3 (0:1)
Голы: Дементьев, 62 (с пенальти) - Горлов, 35, Кулешов, 48, Баранов, 78.
СК «Олимпик»: Мачула, Новиков (к) (Третьяков, 86), Савичев (Андреев, 85), Арабчиков (Седов М., 60), Маньков, Титов, Дементьев, Седов Р. (Яковлев, 77), Храмов (Егоров, 61), Терехов, Кузин.
«МиК»: Королев, Демкин (к), Желобанов, Угаров, Волков, Федулов, Баранов, Горильчаный (Доронин, 77), Кулешов (Митрофанов, 90), Горлов (Микеладзе, 68), Скабелин (Пилипчук, 81).
Предупреждены: Арабчиков, 36 (грубая игра), Седов Р., 45 (неспортивное поведение), Кузин, 54 (грубая игра), Яковлев, 90 (неспортивное поведение) - Волков, 41 (грубая игра).
Удален: Яковлев, 90 (неспортивное поведение, 2 ЖК).

В финальном матче Кубка области - 2006 сошлись калужские ФК «МиК» и СК «Олимпик». Встреча обещала быть интересной, ведь обе команды заслуженно вышли в финал и были достойны стать обладателем Кубка. Однако победитель мог быть только один и по истечении девяноста минут его имя стало известно. Поначалу на поле шла равная игра, соперники обменялись парой опасных моментов, но счет на табло не менялся. Постепенно «миковцы» прибрали инициативу к своим рукам и начали нагнетать давление у ворот Сергея Мачулы. До поры до времени оборона «Олимпика» держалась, но на тридцать пятой минуте дала сбой: Алексей Кулешов с угла штрафной навесил на дальний угол вратарской, где Виталий Горлов пробил в свободный угол - 1:0. У «олимпийцев» в первом тайме в атаке получалось далеко не все. Пожалуй, самый опасный момент у ворот Королева возник на двадцать первой минуте, когда Владимир Храмов вышел на хорошую позицию, но в борьбе с Демкиным пробил несильно и голкипер отбил мяч коленкой. В концовке тайма Руслан Новиков дважды пытался изменить ситуацию, но сначала мяч прошел рядом со штангой, а затем капитан номинальных хозяев очень неудачно пробил со штрафного. В начале второго тайма «МиК» забил второй гол, довольно неожиданный, но весьма красивый: Алексей Кулешов метров с двадцати пяти положил мяч точно в «девятку». «Олимпик» понял, что отступать некуда и всеми силами пошел в атаку. В штрафной «миковцев» то и дело возникала неразбериха, и защитники с трудом выбивали мяч подальше от ворот. Наступательный штурм «олимпийцев» дал результат на шестьдесят второй минуте: за игру рукой в штрафной главный арбитр матча назначил пенальти. Владимир Дементьев с «точки» не промахнулся и отыграл один мяч. На достигнутом «Олимпик» не остановился и создал еше несколько моментов у ворот Сергея Королева. Гол состоялся, однако в противоположные ворота: один из «миковцев» отдал пас Александру Угарову, тот перевел мяч на Дмитрия Баранова, удар которого с двадцати метров пришелся в дальнюю «девятку». Играть оставалось около пятнадцати минут, но «олимпийцы», похоже, уже не верили, что что-то можно изменить. Череда замен в стане хозяев ощутимых дивидендов не принесла: «Олимпик» хотя и больше владел мячом в концовке встречи, опасных моментов практически не создал. Под конец сдали нервы у Дмитрия Яковлева, который в течение минуты заработал два «горчичника» и покинул поле. Вскоре прозвучал финальный свисток, добавивший еще одну строку в летопись калужского футбола: ФК «МиК» (Калуга) - обладатель Кубка Калужской области - 2006.
«Фуибол в Калуге и области»

Просмотров: 749 | Добавил: fcavangard
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа


Календарь новостей
«  Сентябрь 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Copyright MyCorp © 2019Бесплатный хостинг uCoz