Среда, 2019-10-16, 22:11:16
ФК "Авангард" Людиново
 
Меню сайта

Главная » 2006 » Октябрь » 1 » Первенство области по футболу. 21 тур.
Первенство области по футболу. 21 тур.
12:50:08
«Авангард» - «Малоярославец» 1:2 (1:0)

«Авангард»: Анцуков, Самошкин, Лазутин (к), Кащеев, Фирсов, Ерохин Н.,Фомин, Антохин, Попов, Усачёв

На 25-й минуте за фол против Антохина в штрафной гостей был назначен 11-метровый удар, который четко реализовал капитан “Авангарда” Антон Лазутин. Вскоре Антохин пробил издали - мяч прошел в сантиметрах от дальней штанги. Попытки гостей подобрать ключи к нашим воротам пресекались защитниками, и казалось, что хотя бы в последнем домашнем матче людиновцы победу не упустят. Но в середине второго тайма неразбериха у наших ворот позволила Малоярославцу сравнять счет, а за несколько минут до финального свистка и вовсе выйти вперед. Правда, стоит отметить, что этот мяч гости забили из явного офсайда, который не заметил судья. Ложкой дегтя встречи стала очередная потасовка с участием нашего Гришина и кого-то из гостей, за что оба футболиста были удалены с поля.

«Квант» - «Торпедо-СДЮШОР» 3:0
«ВИЛСИ» - «Заря» 2:1
«Факел» - «Литейщик» 1:0

«МиК» - СК «Олимпик» 1:0 (1:0)
Гол: Кулешов, 10.
На 90+3' Дмитрий Дядук не реализовал пенальти (вратарь).
«МиК»: Крюков, Демкин (к), Волков, Доронин, Кулешов, Пилипчук (Баранцов, 76), Федулов, Желобанов, Горильчаный, Баранов, Поцелуев.
СК «Олимпик»: Мачула, Дядук, Маньков (Седов М., 42), Кузин, Савичев, Арабчиков (Егоров, 82), Терехов, Седов Р. (Андреев, 87), Храмов (Яковлев, 82), Сорокин (Новиков, 46), Титов.
Предупреждены: Волков, 2 (грубая игра), Горильчаный, 55 (неспортивное поведение), Поцелуев, 67 (грубая игра) - Савичев, 56 (грубая игра), Дядук, 69 (грубая игра), Кузин, 90+1 (грубая игра).

В Анненках встречались недавние финалисты Кубка Калужской области по футболу - ФК «МиК» и СК «Олимпик». Несмотря на то, что «МиКу», досрочно ставшему чемпионом - 2006, результат игры был неважен, хозяева довольно быстро открыли счет. Алексей Кулешов метров с двадцати послал мяч точно в «девятку» ворот Сергея Мачулы. Забив, «миковцы» продолжали контролировать ход игры, редко позволяя гостям проводить опасные контратаки. По-настоящему голевых моментов у «олимпийцев» в первом тайме практически не было. Дальние удары Александра Арабчикова, Дмитрия Дядука и Руслана Седова опасности для Анатолия Крюкова не представляли. «МиК» же вполне мог забить второй мяч. Сначала Алексей Кулешов прострелил на Дмитрия Баранова, но Сергей Титов вовремя выбил «пятнистого» из вратарской, а в концовке тайма после удара Кирилла Пилипчука метров с семи голкипер перевел мяч на угловой. После перерыва «Олимпик» активнее заиграл в атаке и создал у ворот Крюкова ряд стоящих моментов. Так, несколько раз голкипер хозяев «снимал» мяч с головы то Александра Савичева, то Сергея Кузина, после дальнего удара Руслана Новикова «пятнистый» прошел рядом со штангой. Отличный шанс сравнять счет упустил Александр Арабчиков в середине второго тайма: после скидки Максима Седова полузащитник гостей с пяти метров бесхитростно пробил в упавшего вратаря. «МиК» об атаке не забывал: несколько раз воротам Сергея Мачулы угрожал Дмитрий Баранов, но либо собственная неточность подводила футболиста хозяев, либо надежно играл голкипер. В компенсированное арбитром время «Олимпик» упустил еще один шанс добиться ничьей: за фол в штрафной Алексея Демкина против Максима Седова судья указал на «точку». Пробивать одиннадцатиметровый взялся Дмитрий Дядук, но сравнять счет он не смог. Хозяев выручил Анатолий Крюков, отбивший мяч. Добить же «пятнистого» в сетку гостям помешал финальный свисток, зафиксировавший минимальную победу «МиКа».

Просмотров: 742 | Добавил: fcavangard
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа


Календарь новостей
«  Октябрь 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Copyright MyCorp © 2019Бесплатный хостинг uCoz