Среда, 2019-10-16, 22:16:10
ФК "Авангард" Людиново
 
Меню сайта

Главная » 2007 » Апрель » 7 » Товарищеский матч.
Товарищеский матч.
01:38:55
ФК «Бежица» - «Авангард» Людиново 3:2(1:0)
Голы: Евсюнин, 39 (1:0). Дзагнидзе, 46 (2:1). Самошкин, 61 (2:1). Фирсов, 65 (2:2). Евсютин, 81 (3:2).
1 апреля. УТБ "Динамо". 50 зрителей. Судьи: 1-й тайм: Трошин, П. Кортиков, Ларина. 2-й тайм: Терешин, Беликов, Трошин.
Бежица: Слободько (Сорокин 67), Бикинеев, Популянов, Баранов, (Никитин,67),Евсютин, Михайлюк, Дзагнидзе, Тормышев, Корнюш (Соколов, 82), Никифоров, Лазуткин.
Авангард: Королев, Цибульский (Е.Кащеев,46, Смирнов,88), Лучкин, Ерохин, Савченков, С.Кащеев, Самошкин, Гришин (Клюбанов,67), Фирсов, Попов, Колесников (Фролов, 75).
Свой первый матч на большом поле в нынешнем сезоне людиновская команда начала осторожно. Впрочем, и бежичане особо не форсировали события. В начале первого тайма был полумомент у Баранова, но в основном игра проходила в центре поля. Минутке к 20-й хозяева стали действовать активнее. Порой гости играли на отбой, но многочисленные угловые пользы бежичанам не приносили.
Когда первый тайм походил к концу очередной угловой у ворот Коралёва завершился взятием ворот. Евсюнин подал справа, и людиновский голкипер своими руками внес мяч в ворота. После гола команды успели по разу пробить по воротам. Савченков "зажег свечу", а Корнюш запустил мяч выше перекладины.
В начале второго тайма произошел неприятный инцидент. Перед тем как произвести начальный удар, игрок "Авангарда" Андрей Цибульский что-то сказал главному арбитру Андрею Терешину. Возможно был недоволен судейством, хотя Терешин приступил к своим обязанностям только в перерыве. Футболисту была показана красная карточка, но с поля он уходить не захотел. После чего ушли судьи. Спустя пять минут бригада арбитров вышла, а Цибульский отправился в раздевалку, но поскольку матч имел статус товарищеского, у гостей на поле появился запасной игрок и команды продолжили игру в равных составах.
Второй тайм был богат на голы. Причем, первый из них состоялся уже на 35-й секунде тайма. Защитники "Авангарда" лишь проводили глазами мяч, направленный в "рамку" головой Гелы Дзагнидзе.
Через 15 минут гости один мяч отквитали. После подачи углового Александром Гришиным сильный удар по воротам нанес Александр Самошкин. Ещё через четыре минуты счет сравнялся. Сергей Фирсов от угла штрафной площади зарядил мяч к дальней штанге.
Бежицкая команда сразу же резко взвинтила темп. Казалось, что гол неминуем. Но так не думал людиновский голкипер. Он легко справлялся с ударами Тормышева, Евсюнина, Дзагнидзе. А гости практически не переходили середину поля.
Победный гол родился из несущественного эпизода. Когда мяч был на правом фланге, кто-то из защитников "Авангарда" на подступах к штрафной площади руками цеплял за футболку игрока команды хозяев. Терешин назначил по этому поводу штрафной удар, который в своем фирменном стиле исполнил Игорь Евсютин. В концовке встречи была возможность закрепить успех у Гелы Дзагнидзе. Но его удар слёта парировал вратарь.
Иван Маркелов, главный тренер "Авангарда":
- Мы провели первую игру на большом поле, до этого играли только в залах. Приехали не в самом оптимальном составе. Некоторые ребята, на кого я рассчитываю в этом году, остались дома. Часть игроков сегодня впервые играли за команду. На нынешний сезон задача попасть в пятерку в чемпионате и выйти в финал Кубка области.
Просмотров: 587 | Добавил: fcavangard
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа


Календарь новостей
«  Апрель 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Copyright MyCorp © 2019Бесплатный хостинг uCoz