Воскресенье, 2020-11-01, 01:59:21
ФК "Авангард" Людиново
 
Меню сайта

Главная » 2009 » Июнь » 23 » Чемпионат Области. 6 тур
Чемпионат Области. 6 тур
19:56:33

20 июня. Обнинск. Стадион "Держава"

"Квант" Обнинск - "Авангард" Людиново 1:1 (1:0)

Голы: Рощин, 34 - Рогов, 90+3

Отсутствие в заявке «Авангарда» в выездном матче против обнинского «Кванта» сразу трех игроков основного состава едва не обернулось третьим поражением в сезоне. Команду Ивана Маркелова на последней минуте спас Дмитрий Рогов.

Людиновцы в самом начале матча заставили понервничать команду хозяев, когда Владислав Прошкин под прессингом Евгения Попова выбил мяч, но недалеко от штрафной, и оказавшийся на подборе Сергей Чуев перекидывал не успевавшего вернуться в ворота голкипера — мяч прошел над перекладиной. Однако этот момент стал самым опасным у гостей в первом тайме. Обнинцы же с каждой минутой чувствовали себя по-хозяйски все уверенней и уверенней, и это преимущество начало воплощаться сперва в опасные моменты, а затем и в гол.

Учитывая погодные условия — на протяжении всей игры шел дождь, навесы и дальние удары представляли собой реальную угрозу для вратарей. Больше в этом преуспели хозяева. Так, на 21-й минуте Юрий Ирзаев навесил со штрафного на фланге — Сергей Королев отбил мяч. В следующей же атаке «Квант» мог забить: после удара одного из обнинцев голкипер задел мяч, тот попал в штангу и ушел на угловой. После подачи корнера в штрафной «Авангарда» вновь воцарилась опасность, но людиновцы отвели угрозу от своих ворот.

На 34-й минуте «Квант» вышел вперед. Андрей Вахутин, после заброса мяча на фланг, невзирая на бегущего рядом соперника дошел до штрафной и сделал пас Сергею Рощину. Тот развернулся перед вышедшим навстречу вратарем и пробил в пустые ворота — 1:0.

Прошла всего минута, как в воротах людиновцев едва не побывал второй мяч: Вахутин вновь прошел по правому краю и на этот раз стал бить сам — Королев мяч отбил, а затем и поймал перед набегаюшим «квантовцем».

Во втором тайме игра переместилась на половину поля хозяев. В первой половине второй сорокапятиминутки преимуществом владел «Авангард» и мог не раз и не два забить. К середине тайма обнинцам удалось немного выровнять игру, но моменты у ворот Прошкина по-прежнему возникали. В начале тайма один из футболистов гостей бил в дальний угол — мяч прошел рядом со штангой. Вскоре хозяева ответили на это своей атакой, когда удар игрока «Кванта» Королев парировал, а затем справился с ударом добивавшего Леонида Мотычко. Затем несколько хороших моментов упустили людиновские футболисты. Так, Чуев бил со штрафного — Прошкин мяч поймал. Затем Попов вошел в штрафную и пробил — голкипер сыграл надежно.

Минутой позже «Квант» заработал штрафной на левом фланге, Мотычко навесил, а Анатолий Семкин головой пробил — выше ворот. В середине тайма Николай Ерохин опасно прострелил мимо вратаря, но на дальней штанге Анатолий Олейник выбил мяч перед готовящимся нанести удар соперником. «Квант» ответил своим опасным прострелом в исполнении Мотычко, но партнер замкнуть этот прострел не успел.

«Авангард», несмотря на периодически возникающие у собственных ворот моменты, продолжал искать счастья у чужой штрафной. Опасно подавал со штрафного Чуев — защитник головой выбил мяч, вскоре Попов перебрасывал бросившегося в ноги вратаря — в створ не попал, но заработал угловой. Затем Прошкин справился с ударом Александра Лучкина со штрафного.

Гости все же добились своего. Уже в компенсированной арбитром время, на третьей добавленной минуте, Дмитрий Рогов стал героем матча в составе «Авангарда», ударом от правой штанги метров с двенадцати отправив мяч в ворота — 1:1.

Материал добавлен с сайта "Людиновский Калейдоскоп"

Просмотров: 548 | Добавил: fcavangard
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа


Календарь новостей
«  Июнь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Copyright MyCorp © 2020Бесплатный хостинг uCoz