Воскресенье, 2020-11-01, 00:48:29
ФК "Авангард" Людиново
 
Меню сайта

Главная » 2009 » Июль » 13 » Чемпионат Области. 8 тур
Чемпионат Области. 8 тур
17:11:32

Малоярославец. Стадион «Юность».

«Малоярославец» - «Авангард» - 2:5

Голы: Талабанов Вал., 22, Ермаков, 74 - Чуев, 16, Соколов, 29, Ерохин, 50, Попов, 62, 64.
«Малоярославец»: Белов, Сиротюк, Кузнецов, Долгачев (Ермаков, 57), Ершов (Тиньгаев, 46), Талабанов Вал., Талабанов Вл. (Цуренков, 62), Курбангалиев, Рукавишников, Кулешов А., Чудаков.
«Авангард»: Королев, Ерохин, Соколов, Сиворонов, Попов, Филатов, Лавренов, Чуев (Федоров, 73), Рогов, Жигалкин, Клюбанов.
Предупреждены: Рукавишников, 19 (грубая игра), Сиротюк, 35 (неспортивное поведение), Талабанов Вал., 48 (грубая игра), Курбангалиев, 71 (срыв атаки) – Жигалкин, 44 (срыв атаки).
Удалены: Рукавишников, 56 (второе предупреждение в матче – грубая игра), Талабанов Вал., 65 (нецензурная брань и непристойные жесты в адрес тренера команды «Авангард»), Курбангалиев, 90+3 (второе предупреждение в матче – неспортивное поведение) – Маркелов (тренер), 64 (нецензурная брань и непристойные жесты в адрес команды «Малоярославец»), Ерохин, 90+3 (грубая игра в борьбе за мяч).
Судьи: С. Кадыков, И. Андреев, А. Марков.

Настоящий триллер, а не футбольный матч случился в Малоярославце: море эмоций, стычки, грубость, пять удалений, семь голов и… пропажа колеса у клубного автобуса – все, кто видел этот матч, нескоро его забудут!
Первый тайм получился не столь зрелищным, как второй. На 16-й минуте Сергей Чуев вошел в штрафную и низом пробил из-под защитника, выведя гостей вперед. «Малоярославец» довольно быстро отыгрался: Алексей Кулешов вошел в штрафную, сместился к лицевой и навесил на дальнюю штангу, где Валентин Талабанов пробил в свободный угол – 1:1.
Вскоре Сергей Королев проскочил мимо мяча, но оставшиеся перед пустыми воротами Кулешов и Сиротюк не без участия людиновских защитников момент упустили. А вскоре пришло и наказание: после подачи со штрафного Дмитрий Рогов головой скинул мяч на дальнюю штангу, где Сергей Соколов в упор пробил под вратарем – 2:1 в пользу «Авангарда».
На 35-й минуте хозяева могли восстановить равновесие, но Сиротюк после паса Кулешова пробил рядом с дальней штангой. Вскоре футболист «Малоярославца» со штрафного угодил в крестовину, а через три минуты удар Сергея Ершова накрыл защитник. 
В начале второго тайма Валентин Талабанов сильно прострелил, но никто к мячу не успел. А через четыре минуты после диагональной передачи сильным ударом в дальний от вратаря угол Николай Ерохин сделал счет 3:1. Вскоре Ерохин мог забить свой второй мяч, но после его удара с острого угла в ближнюю «девятку» Денис Белов перевел мяч на угловой.
На 56-й минуте «Малоярославец» остался в меньшинстве: за второе предупреждение поле покинул Игорь Рукавишников. «Авангард» не преминул воспользоваться численным преимуществом: сперва Евгений Попов после паса Чуева обыграл защитника и упавшего вратаря, и вместе с мячом зашел в пустые ворота, а затем все тот же Попов точно пробил мимо вратаря – 5:1.
Дальше началось все самое интересное и драматичное. Видимо, потеряв голову от радости за своих подопечных, тренер «Авангарда» Иван Маркелов стал некорректно вести себя по отношению к соперникам, за что незамедлительно был удален главным арбитром встречи. Однако Валентин Талабанов не смог удержаться от того, чтобы ответить оппоненту, и в итоге отправился следом за ним, а хозяева остались вдевятером. 
«Авангард» продолжал искать счастья в атаке, но Денис Курбангалиев выбил мяч из-под ног выходившего один на один Рогова. Активен был и Ерохин, но забить людиновцам больше не удавалось. «Малоярославец» же свой шанс использовал: Евгений Ермаков добил мяч над лежащим вратарем после того как Королев отразил удар Сиротюка – 5:2.
На 90-й минуте Сиротюк мог отличиться и сам, но без посторонней помощи упал в толчее в чужой штрафной. Уже в добавленное время, когда исход встречи был ясен, Ерохин непонятно для чего грубо сыграл против молодого футболиста хозяев Василия Цуренкова, схлопотав за это справедливую красную карточку. За товарища по команде вступился Денис Курбангалиев, но из-за лишних эмоций получил «горчичник», ставший для защитника вторым в матче. Оба удаленных футболиста, как и травмированный Цуренков покинули поле, а вскоре раздался финальный свисток, зафиксировавший победу «Авангарда» - 5:2.
Однако радость гостей от победы была омрачена после матча. Выяснилось, что у автобуса команды «Авангард» спущено переднее левое колесо, а запасное.. пропало. Такой оказалась концовка этого противостояния, и страшно подумать, что ждет команды в ответном матче второго круга.

Остальные результаты:
«Олимпик» - «Сатурн» - 5:1
«Киров» - «Факел» - 2:2
«Заря» - «Торпедо» - 3:2
«Квант» - «Локомотив» - 2:6


Просмотров: 948 | Добавил: fcavangard
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа


Календарь новостей
«  Июль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Copyright MyCorp © 2020Бесплатный хостинг uCoz