Пятница, 2020-09-25, 15:56:55
ФК "Авангард" Людиново
 
Меню сайта

Главная » 2009 » Июль » 27 » Кубок Области. Полуфинал. Первый матч
Кубок Области. Полуфинал. Первый матч
23:21:28
22 июля, Людиново, стадион «Авангард», 300 зрителей.

«Авангард» Людиново – «Локомотив» Калуга 0:4 (0:1)

Голы: Митин, 31 – с пен., Родин, 67, 81, 90+1.

«Авангард»: Стрибук, Самошкин, Ерохин, Сотиков, Попов, Рогов, Лучкин, Клюбанов, Филатов, Федоров (Усачев), Соколов (Крючков).

«Локомотив»: Сулик, Новиков, Добромыслов, Ионов, Филин, Архипов, Аниалиев, Митин, Мизгоркин, Родин, Гришин (Алекссев).

Предупреждены: Клюбанов, 27 (гр. игра), Ерохин, 70 (гр. игра) – Ионов, 40 (гр. игра), Добромыслов, 88 (неспорт. пов.).

Судьи: В.Смирнов (Калуга), Е.Попов, А.Чумаков (оба – Людиново).

Едва прозвучал свисток о начале встречи, как гости организовали быструю атаку — из центра поля последовал пас на рванувшего Архипова, но Денису не хватило точности, и он пробил выше ворот. Ответ хозяев последовал через минуту. Александр Лучкин со штрафного сильно пробил по центру ворот, Сулик мяч зафиксировать не смог, но на добивание никто из людиновцев не успел. Следующий момент у ворот железнодорожников возник только в середине тайма. Евгений Попов но правом фланге обыграл Добромыслова, вошел в штрафную и технично закрутил мяч в дальний угол — рядом со штангой.

В промежутке между этими атаками «Локомотив» прочно владел преимуществом, закрыв «Авангард» на противоположной половине поля, но извлечь из этого пользу не сумел. Кроме двух офсайдов подряд и нескольких угловых запомнился разве что удар Родина с шестнадцати метров, но мяч, пущенный под перекладину, Стрибук отбил.

Следующий тревожный звонок прозвучал для людиновцев на 26-й минуте. Новиков слева отдал пас в штрафную на Филина, который одним движением убрал Самошкина и уже собирался пробить по воротам, но вовремя подоспевший Ерохин выбил мяч из под ноги нападающего. Оборона «Авангарда» «затрещала» по швам и через пять минут допустила роковую ошибку, нарушив правила в своей штрафной. Митин с «точки» был точен – 0:1. До перерыва железнодорожники могли упрочить свое преимущество, но Родин со штрафного попал в перекладину. Свое слово экс-авангардовец еще скажет во втором тайме.

Как бы то ни было, но отдых пошел «Авангарду» на пользу, и второй тайма команда заиграла в другой футбол. Перехватив инициативу, хозяева пошли вперед, организовав ряд опасных атак. Как всегда на острие активно действовал Евгений Попов. Сначала он со штрафного сильно пробил под перекладину – Сулик в акробатическом прыжке отбил мяч на угловой. Чуть позже форвард замыкал прострел Ерохина с правого фланга, но в борьбе с защитником не попал как следует по мячу и тот ушел за лицевую. На 63-й минуте после удара Попова мяч попал в руку кого-то из защитников, но на этот раз судья пенальти не дал. Последовавший после этого розыгрыш углового завершал опасным ударом в ближний угол Дмитрий Рогов, но Сулик в очередной раз спас команду.

Едва ли не первую атаку во второй половине встречи «Локомотив» провел лишь в середине тайма, но она к разочарованию местной торсиды завершилась взятием ворот. После несильного удара мяч попал в кочку перед Стрибуком и резко изменил направление, но вратарь успел среагировать и выставить руку, ударившись об которую «пятнистый» взмыл вверх и стал медленно опускаться за спиной голкипера. Самошкин первым успел к мячу и «ножницами» попытался вынести его подальше от ворот, но попал в голову «Алексееву, от него мяч отскочил к одинокому Родину, который в упор расстрелял пустые ворота.

Пропущенный гол не смутил хозяев, и они продолжили наступать на ворота гостей, и кто знает, как сложилась бы игра, если бы не уверенная игра на последнем рубеже Сергея Сулика. Сначала он в невероятном прыжке, дотянувшись только кончиками пальцев, перевел мяч на угловой после точного удара Артема Клюбанова, а чуть позже, когда Попов, после выверенного паса Рогова, бил практически в упор, и мячу деваться было уже некуда (Сулик уже лежал на газоне), ногой преградил путь футбольному снаряду.

Брошенные вперед все имеющиеся силы «Авангарда» не всегда успевали отходить назад, чем гости не преминули воспользоваться. Сначала Архипов с Родиным убежали два в одного и последний неотразимо пробил в дальний угол, а затем в уже компенсированное время Родин с центра поля убежал один на один со Стрибуком и уверенно переиграл его, тем самым оформив хет-трик и установив окончательный счет в матче – 0:4, который практически лишает «Авангард» шансов на выход в финал Кубка области.

Соперником калужского «Локомотива» в решающем матче скорее всего станет ФК «Малоярославец», который на своем поле выиграл у калужской «Зари» 6:2.

Ответные игры пройдут 1 августа.

Просмотров: 498 | Добавил: fcavangard
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа


Календарь новостей
«  Июль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Copyright MyCorp © 2020Бесплатный хостинг uCoz