Четверг, 2019-04-25, 12:47:05
ФК "Авангард" Людиново
 
Меню сайта

Главная » 2010 » Май » 23 » «Авангард» выиграл у брянского «Анкора» в товарищеском матче
«Авангард» выиграл у брянского «Анкора» в товарищеском матче
17:07:01
АВАНГАРД Людиново — АНКОР Брянск 2:0 (1:0)

Голы: Попов, 21, Малахов, 61.

«Авангард»: Королев (Дорушенков, 46), Самошкин, Кащеев, Лучкин (Гришин, 78), Ерохин (Малахов, 46), Рогов (Лареев, 80), Клюбанов (Жигалкин, 65), Ермаченков (Лавренов, 42), Сомкин (Марин, 39), А.Потапкин (Штельмах, 66), Попов (Е.Потапкин, 63).

Состав хозяев с уходом Сотикова и Чуева в ФК «Киров» вызывал особый интерес болельщиков, впрочем, значительных изменений с прошлогодним составом не произошло. Разве что выход с первых минут на поле Богдана Сомкина, который занял место в центре поля, да возвращение в строй после травмы Александра Лучкина.

Едва прозвучал стартовый свисток, как людиновцы бросились в атаку. Разыграв мяч в центре поля, Клюбанов отправил по левому флангу Попова, который, пройдя до лицевой, сделал выверенную подачу в центр штрафной на набегавшего Ерохина, но удар головой в исполнении последнего получился очень неточным. На 9-й минуте шанс открыть счет получил уже сам Попов, но не сумел обработать мяч, который стал легкой добычей вратаря.

«Авангард» атакуетГости полностью сосредоточили свои силы на обороне и только на 16-й минуте сумели нанести первый удар по воротам Королева, да и то со штрафного, но мяч до нашего голкипера не долетел, встретившись по пути с ногой кого-то из защитников. А спустя пять минут хозяева открыли счет. Евгений Попов на подступах к штрафной отыгрался с Ермаченковым и, получив мяч в полном одиночестве уже перед вратарской, прицелился и точно пробил в ближний угол. Развить успех еще до перерыва могли Клюбанов, Ерохин и Антон Потапкин. В течение десяти минут они поочередно врывались по правому флангу в штрафную, но ударам всегда не хватало точности. Еще один момент, который можно назвать голевым произошел на 36-й минуте. Евгений Попов пробил с линии штрафной, но угодил в защитника, мяч отскочил к Клюбанову, который справа вошел во вратарскую и с трех метров умудрился послать футбольный снаряд мимо ворот. Брянцы единственную внятную атаку провели за минуту до перерыва, но капитан «Авангарда» Александр Самошкин прервал ее, выбив мяч на угловой.

Ряд замен, проведенных Маркеловым в перерыве, ослабили мощь людиновских атак, и игра выровнялась. Из вышедших на поле игроков в зеленых футболках стоит отметить разве что Малахова, заменившего на правом фланге полузащиты Ерохина. Уже на первых минутах второго тайма он откликнулся на подачу Клюбанова и головой замыкал навес на дальней штанге — мимо, а к исходу часа игры отметился голом. Правда, здесь нельзя не отметить Александра Лучкина, который, пройдя по правому флангу, опасно прострелил вдоль ворот. Вратарь «Анкора» пошел на перехват, но отбил мяч крайне неудачно, а точнее прямо на ногу набегавшего Малахова.

В оставшееся время тренеры обеих команд произвели еще несколько замен, дав тем самым возможность всем заявленным футболистам поиграть, но их игра особо не впечатлила.

Денис ГОЛЕВОЙ
Просмотров: 704 | Добавил: fcavangard
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа


Календарь новостей
«  Май 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Copyright MyCorp © 2019Бесплатный хостинг uCoz