Воскресенье, 2019-05-19, 17:22:25
ФК "Авангард" Людиново
 
Меню сайта

Главная » 2009 » Сентябрь » 12 » Чемпионат Области. 14 тур
Чемпионат Области. 14 тур
16:46:39

12 сентября. Калуга. В/ч пос. Середа.

«Заря» Калуга - «Авангард» Людиново - 1:2 (0:0)

Голы: Шутин, 84 - Лучкин, 67, Клюбанов, 90+5.

«Заря»: Караков, Панькин (Хлопиков, 88), Егоров (Шутин, 46), Лапин, Полюхов, Алистаров, Коршунов, Петраков, Фролов (Элькинд, 72), Королев П., Горлов.

«Авангард»: Королев С., Сотиков, Кащеев, Ерохин, Попов, Филатов (Потапкин, 77), Федотов, Лавренов, Клюбанов, Лучкин, Самошкин.

Предупрежден: Попов,89 (неспортивное поведение).

Судьи: Ю. Киселев, А. Кармашов, В. Смирнов (все – Калуга).

В первые десять минут соперники обменялись хорошими моментами. Так, у «Авангарда» со штрафного опасно бил Евгений Попов, но мяч прошел рядом со штангой, а у «Зари» Владимир Панькин на дальней штанге не замкнул прострел партнера, пробив мимо ворот.
После этого опасных моментов в матче долгое время не возникало, и, хотя преимущество было на стороне калужан, никакой выгоды из этого извлечь не смогли. Людиновцы чаще угрожали воротам Владимира Каракова, но удары у гостей получались несильными и не слишком точными, и голкипер «Зари» без особого труда справлялся со своими обязанностями. В таком ключе прошел весь первый тайм, и лишь на 44-й минуте случился еще один опасный эпизод: Артем Клюбанов оказался один на один с вратарем, но пробил в голкипера.
Второй тайм «Заря» вновь начала активно, и у ворот Сергея Королева стали возникать моменты. Так, Дмитрий Коршунов головой бил в дальний угол, но мяч шел чуть мимо, а Панькин был не готов к добиванию. Затем после подачи Анатолия Шутина Алексей Полюхов не допрыгнул до мяча, но подбор остался за хозяевами. Мяч получил Коршунов и пробил – на пути мяча оказался защитник «Авангарда». Спустя три минуты Павел Королев с метра бил головой, но мяч прошел над перекладиной.
После этого ударную трехминутку провели людиновцы, создав три опасных момента у ворот соперника и реализовав один из них. Сперва на дальний удар игрока гостей успел среагировать Караков, выбив мяч на угловой. Минутой позже в упор бил Сергей Сотиков – вратарь вновь выбил мяч за лицевую. Подача корнера увенчалась успехом: после навеса на дальнюю штангу один из игроков гостей скинул мяч на другой край штрафной, где Александр Лучкин отправил мяч в ворота – 1:0.
«Заря» пошла вперед, и старания калужан увенчались успехом. С острого угла бил Павел Королев – его однофамилец Сергей рукой одной отбил мяч, затем вратарь отразил удар Панькина с угла штрафной. А на 84-й минуте случился гол, вызвавший бурю недовольства со стороны гостей. В сутолоке у ворот Королева Шутин нанес удар, и защитник «Авангарда» выбил мяч уже за линией ворот. Главный арбитр показал на центр, но боковой поднял флажок, фиксируя, что гола не было. Однако в разговоре с главным он ответил, что гол все же был, и взятие ворот было засчитано. Споры людиновцев ни к чему не привели, и «Авангард» начал с центра поля.
Концовка встречи получилась нервной и непредсказуемой. На 90-й минуте после удара Антона Потапкина Караков задел мяч, а Игорь Элькинд выбил снаряд из штрафной. А на 5-й добавленной минуте после удара игрока гостей мяч срикошетил к Клюбанову, который ударом от перекладины вывел «Авангард» вперед. Спасителем «Зари» мог стать Коршунов, добивавший мяч в пустые ворота, но удар у него получился слабым и Короле поймал мяч. В итоге 2:1 – победа людиновской команды.



Просмотров: 675 | Добавил: fcavangard
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа


Календарь новостей
«  Сентябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Copyright MyCorp © 2019Бесплатный хостинг uCoz